Peça de reposição incorreta enviada após quebra de produto com pouco mais de 1 ano de uso

Guarulhos - SP
10/07/2026 às 17:00
Há pouco mais de um ano, em Janeiro de 2025, realizei a compra via Mercado Livre de uma Elements Sophy. Após 1 ano e 5 meses de uso o mecanismo de regulagem de altura do encosto quebrou, o que já indica problemas da mercadoria oferecida. Entrei em contato para possível reparo, garantia foi negada pelo tempo expirado e procurei qual a solução, na qual me ofereceram a compra de uma peça de reposição para troca, na qual eu mesmo precisaria realizar, e sem opções aceitei. Mesmo após essa decepção, nada que não pudesse piorar, já que a peça de reposição enviada foi A INCORRETA (tanto a peça, quanto a cor da mesma), demonstrando mais uma vez a displicência da empresa com o pós venda de seus produtos. Completo descaso.
Segue fotos de área a ser reparada e de peça recebida.
17/07/2026 às 09:13
Olá, Mateus, como vai?
Agradecemos o contato e lamentamos o transtorno causado pelo envio da peça incorreta.
Assim que identificamos a falha logística no despacho, providenciamos imediatamente o envio da peça correta, na especificação e cor adequadas ao seu modelo de Elements Sophy. Pedimos desculpas pelo inconveniente e pelo tempo adicional que isso demandou.
Reforçamos nosso compromisso em garantir que nossos clientes tenham acesso às peças de reposição adequadas para manter seus produtos em pleno funcionamento, e que situações como essa sejam tratadas com a agilidade que merecem. Sendo sensíveis ao incômodo causado, confirmamos que disponibilizamos um cupom de desconto considerável para compras futuras. Conte com nosso suporte para que sua experiência seja cada vez mais confortável!
Seguiremos sempre à disposição para dialogar e esclarecer eventuais dúvidas ou novas demandas, através dos nossos canais de atendimento:
0800 067 0017
(48) 99942-9288
[email protected]
Equipe Elements
17/07/2026 às 13:20
Problema foi resolvido e peça correta foi reenviada, sem necessidade de devolução da peça originalmente mandada errada. Envio foi rápido e reparo foi fácil