PEDIDO NAO ENTREGUE / EXTRAVIADO

Mangaratiba - RJ
13/07/2026 às 11:11
Fiz uma compra no dia 09/06 de varias cadeiras para minha empresa, a vendedora me passou que o prazo de entrega seria até dia 30/06, mas até agora não recebi meu pedido.
No dia 01/07 entrei em contato com a vendedora e ela só me respondeu no dia 03/07 dizendo que iria verificar o ocorrido, mas somente no dia 06/07 ela me respondeu que estava abrindo chamado com a logística, no dia seguinte, novamente, entrei em contato e recebi a respota que a mercadoria havia sido entregue, porem, não recebemos nada, não conhecemos a pessoa que informaram que recebeu a mercadoria e estamos de mãos atadas.
Venho solicitando todos os dias a resolução do caso, uma resposta da logística, já mandei e-mail solicitando ajuda de outros setores e tudo que recebi foi uma mensagem que preciso esperar o retorno da logística.
Se passaram 13 dias sem nenhuma solução, procurei bastante por uma cadeira confortavel e uma empresa séria para fazer a compra, mas tudo que recebi foi o descaso no problema que eles mesmo causaram.
21/07/2026 às 08:56
Olá, Thales, como vai?
Agradecemos o contato e lamentamos o transtorno causado com a entrega do seu pedido.
Gostaríamos de detalhar o acompanhamento que fizemos ao longo de todo o processo. A compra foi registrada em 09/06 e a Nota Fiscal n ***** emitida em 16/06, com previsão de entrega até 30/06. A transportadora Expresso Minuano realizou a entrega em 24/06, no endereço da razão social Mercado Belot LTDA, conforme constava no documento fiscal emitido.
Ao tomarmos conhecimento de que a mercadoria não havia chegado ao endereço desejado, abrimos investigação junto à transportadora, solicitamos comprovante de entrega e identificamos que houve uma divergência entre o endereço registrado na Nota Fiscal e o local pretendido para recebimento. A partir dessa constatação, nosso setor de Logística atuou para viabilizar a acareação e a retirada dos produtos, que foram coletados por você com sucesso.
Paralelamente, cientes do impacto dessa situação na sua experiência, nossa equipe comercial se colocou à disposição e ofereceu condições diferenciadas de desconto nos produtos de seu interesse, como gesto de boa fé e valorização da sua confiança na Elements. Essa oferta permanece disponível e nosso atendimento segue pronto para auxiliá-lo na finalização dessa nova compra sempre que desejar.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para que situações como esta não se repitam.
Esperamos que o atendimento da Maria Luiza tenha sido satisfatório e seguiremos sempre à disposição para dialogar e esclarecer eventuais dúvidas ou novas demandas, através dos nossos canais de atendimento:
0800 067 0017
(48) 99942-9288