Produto errado e falta de solução

Curitiba - PR

11/05/2026 às 11:12

Fiz uma compra no dia 24/04 e o prazo de entrega era 7 dias após a emissão da NF. Como haviam se passado 4 dias sem emitir a nota, entrei em contato pelo *****, no que a atendente afirmou que houve um problema no sistema e emitiu a nota, só após a minha reclamação.
A cadeira chegou no prazo (já estendido), porém enviaram na cor errada, o que não parece ter sido "sem querer" já que em todos os lados da caixa tem etiqueta informando a cor do produto.
Entrei em contato por um formulário no dia ***** para realizar a troca. Só me responderam o email pedindo foto de uma etiqueta da caixa e nunca mais me responderam, nem mesmo me informaram qual é o prazo para chegar a cadeira correta.
Um absurdo porque o produto não é barato e ainda não podemos nem escolher a cor.
Ou aceito um produto que não escolhi, ou terei que esperar ***** pra ter uma cadeira para trabalhar.

Vi outras reclamações sobre os mesmos problemas e não resolvem. Só ficam tentando ganhar tempo e prejudicando o cliente.

20/05/2026 às 14:06

Olá Suellen! Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados ao longo do processo que não reflete o padrão que nos comprometemos a entregar.

Confirmo que reconhecemos as falhas e agimos para corrigi-las: realizamos a coleta do produto enviado incorretamente e despachamos a cadeira na cor correta, que já foi entregue à cliente.
Levamos esse tipo de ocorrência muito a sério e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de separação e expedição para que situações como essa não se repitam.
Consideramos o caso plenamente resolvido e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Esperamos ter resolvido sua solicitação de forma satisfatória e seguiremos sempre à disposição para dialogar e esclarecer eventuais dúvidas ou novas demandas, através dos nossos canais de atendimento:
0800 067 0017
(48) 99942-9288
[email protected]

Equipe Elements

22/05/2026 às 09:23

Resolveram o problema mas demorou 1 mês desde a compra até obter a cadeira correta e tive que cobrar atualizações duas vezes.