Produto não recebido e falha nos canais de atendimento da Elements

São Luís - MA
15/05/2026 às 12:46
Fiz a compra no site da elements. No dia da entrega, eles entregam pra qualquer um na rua, aqui no meu caso um tal de ***** (que provavelmente ainda esta escrito errado) não recebi meu produto e ainda aparece como recebido no site.
Não respondem no whatsapp
Desligam a ligação no 0800
O canal de atendimento aparentemente não funciona.
20/05/2026 às 14:09
Olá Lucas! Como você vai?
Agradecemos o contato e lamentamos profundamente pelo ocorrido.
Reconhecemos que a situação relatada, a entrega realizada para terceiro sem confirmação da identidade do destinatário, é inaceitável e não reflete o padrão de cuidado que exigimos no processo de entrega dos nossos parceiros. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pelas dificuldades de contato relatadas.
Assim que o problema foi reportado, acionamos a transportadora responsável para apuração e tomamos as providências necessárias. Confirmamos que a entrega do produto correto ao cliente foi realizada.
Seguimos trabalhando para que ocorrências como essa não se repitam e reforçamos nosso compromisso com a segurança e a rastreabilidade de cada entrega.
Esperamos ter resolvido sua solicitação de forma satisfatória e seguiremos sempre à disposição para dialogar e esclarecer eventuais dúvidas ou novas demandas, através dos nossos canais de atendimento:
0800 067 0017
(48) 99942-9288