Alguns problemas bem incômodos surgiram em pouco tempo de uso da cadeira

30/04/2025 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma "cadeira de escritório giratória Tela Mesh Preta Elements Astra" no site da Amazon (no cadastro da minha esposa) mês passado. A entrega não demorou e logo me pus a montá-la, o que não foi tão difícil mas apresentou um desafio que era ter de fazer bastante força para encaixar alguns parafusos, já que alguns buracos não pareciam estar bem alinhados.
Depois de montada, a cadeira me pareceu ótima, confortável, ergonômica e silenciosa. Não demorou uma semana e começou a fazer vários barulhos quando reclinava as costas ou me apoiava de um lado ou do outro, pra frente e pra trás. O som é como se algo estalasse dentro da cadeira.
Isso incomoda bastante, mas o pior pra mim é uma certa instabilidade no assento. Muitas vezes me sinto como se estivesse caindo lentamente para frente quando nao estou totalmente apoiado no encosto. No final das contas, a experiência que inicialmente parecia satisfatória se tornou algo bem desconfortável.
Não sei se são problemas pontuais da cadeira que comprei ou do modelo mesmo. Caso seja algo específico desta cadeira, gostaria de pedir que seja trocada. Se for do modelo, quero devolver o produto e pedir reembolso.
02/05/2025 às 09:14
Olá, Tássio. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela experiência que você está tendo com a cadeira.
Verificamos aqui e, até o momento, não localizamos seu atendimento em nosso sistema. Para que nossa equipe de garantia possa analisar a situação com mais precisão, pedimos que, por gentileza, acesse o link abaixo e selecione a opção "Sou cliente final" no formulário de garantia.
É importante que você inclua uma breve descrição do problema e anexe a nota fiscal de compra, além de fotos e vídeos que possam nos ajudar a identificar o que está acontecendo com o produto.
Formulário de contato: ( https://******* )
Assim que recebermos seu envio, nossa equipe dará sequência ao atendimento com toda a atenção que você merece.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Um abraço,
Equipe de Atendimento Elements
04/05/2025 às 21:12
estou tentando preencher o formulário sugerido pela empresa mas não consigo avançar pois ele não reconhece o número de telefone (com ddd) e o número do pedido ou nota fiscal que estou inserindo no espaço respectivo. foram inúmeras tentativas.
Aparece a mensagem N Pedido ou Nota Fiscal: não pode ficar em branco, mas eu não estou deixando nada em branco.
12/05/2025 às 10:22
Olá Tássio
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos trazer esse feedback. Queremos resolver o seu caso da melhor maneira possível.
Para podermos verificar o ocorrido e solucionar a questão da cadeira, solicitamos que entre em contato com nosso time de atendimento pelo whatsapp******* ou pelo nosso formulário de contato disponível no site. Por favor, envie também a nota fiscal de compra para que possamos ajudá-lo de forma mais ágil.
Estamos à disposição para resolver o seu problema o quanto antes.
******* ******* *******
******* wpp
*******
Equipe | Elements
12/05/2025 às 10:26
Bom dia Tássio, realizei também um contato pelo e-mail *******, caso não esteja na sua caixa de entrada é possível que nossa resposta tenha sido direcionada para a caixa de spam ou lixo eletrônico. Se puder, pedimos que verifique por lá.
Estamos à disposição para resolver o seu problema o quanto antes.
******* ******* *******
******* wpp