Pedido não recebido após quase 20 dias da compra, com atraso na postagem e falta de rastreio, empresa alega prazo contratual.

Uberlândia - MG

31/03/2026 às 14:35

Fiz uma compra na empresa no dia 13/03, e até hoje 31/03 não recebi o meu pedido que seria entregue em até 10 dias. Quando realizei o pedido não recebi o código de rastreio e quando recebi vi que o pedido demorou 7 dias para ser postado, sem me avisarem nada, realizei o pedido via cartão de crédito e até enviei mensagem falando que estou achando que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], já que não resolvem o problema e tem mais de 15 dias, quase 20 que estou aguardando o meu pedido. Depois foi atualizado o pedido, com quase 48 horas e o pedido está parado na minha cidade, sem nenhuma tentativa de entrega, e não conseguem resolver com A transportadora porque colocaram no contrato que seria até dia 06/04 a entrega e por isso a entrega será nesse prazo. Infelizmente já tentei contato para eles resolverem o problema, já que eles são os responsáveis pelo pedido, mas a única informação que tenho é essa que a própria transportadora já havia me passado, sendo que pela transportadora estava até dia 30/03 a entrega e até hoje não recebi o produto. Já entrei em contato pedi para verificarem que eu busco o pedido, e nem isso conseguem resolver, alegam que ainda está no prazo (que eles colocaram, sendo que falam que entrega em 10 dias). Não recomendo a empresa, apesar de ter produtos que outros não tem, mas infelizmente estou investindo em um produto, e não recebo o mesmo. Já estou até verificando com a empresa de cartão de crédito a vericidade da empresa, já que foi uma compra com um valor bem alto, ainda bem que não paguei pelo Pix, porque seria uma prejuízo maior ainda, pagar por algo que pelo visto não vou receber.

24/04/2026 às 09:55

Olá, Ludmilla. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por toda a experiência relatada entendemos completamente sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Verificamos que o envio inicial do seu pedido apresentou inconsistências no transporte e, mesmo antes da confirmação formal de extravio, nossa equipe agiu de forma preventiva e realizou o reenvio imediato do produto, sem qualquer custo adicional, justamente para agilizar a sua entrega e evitar maiores prejuízos.

Para total transparência, segue o rastreio do envio inicial, onde é possível verificar o ocorrido:

O novo envio foi realizado via Correios e, conforme consta no rastreamento código *****, o pedido foi entregue com sucesso no dia 13/04.

Ressaltamos que, embora situações logísticas estejam fora do nosso controle direto, nossa prioridade é sempre garantir que o cliente receba seu pedido o mais rápido possível e por isso antecipamos a solução, sem aguardar os trâmites da transportadora.

De toda forma, seguimos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional. Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade, será um prazer atendê-la.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.

Equipe Elera Medical