Produto incompleto; atraso na entrega e péssimo pós-venda

Pouso Alegre - MG
05/08/2025 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um monitor multipatamétrico e paguei com cartão de crédito. No momento da compra, o prazo de entrega era de 10 dias. No dia seguinte o site atualizou e o prazo de entrega foi para 30 dias. Entrei em contato e me deram um retorno de que por conta de problema com os correios, minha encomenda estava travada. Porém, minha encomenda não veio pelos correios, e sim pela Jt transportadora. Hoje, depois de 35 dias de espera o monitor chegou. MAS .. Chegou sem nenhum cabo e com uma "cartinha" dizendo que meu pedido estava separado em dois pacotes e que em breve o outro pacote chegaria.
Empresa péssima de comunicação com o cliente; não dão respostas corretas (quando respondem) e agem de má fé.
Hoje mesmo entro em contato com meu advogado, pois pretendo processá-los, já que estou pagando o monitor e não posso usá-lo e nem tenho previsão de quando conseguiria usá-lo.
Profissional da área da saúde, NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA.
05/08/2025 às 22:03
Prezado Wendrey,
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado em nossa comunicação no dia 10/07, o prazo médio para entrega é de 15 dias úteis, conforme política exibida no momento da compra. Não localizamos registro de prazo de 10 dias em nossos canais, mas entendemos que a situação pode ter gerado uma expectativa diferente.
A entrega dos dois pacotes foi concluída hoje, 05/08, totalizando 20 dias úteis, e reconhecemos que houve atraso em relação ao prazo inicialmente previsto. Para garantir seu direito de escolha, já disponibilizamos a etiqueta de devolução gratuita e reafirmamos que realizaremos o estorno integral assim que o produto retornar e sua integridade for confirmada, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para agilizar a conclusão do processo: WhatsApp******* ou e-mail *******.
Equipe Pós-Venda
Elera Medical