Receptor e Driver para Motor e Luminária M55L não entregue após 35 dias e representante da Venti Delta não responde

Piracicaba - SP

08/07/2026 às 10:48

Procurei a assistência Técnica autorizada da Venti Delta na cidade de Piracicaba *****, localizado na *****, para reposição e compra de um RECEPTOR E DRIVER PARA MOTOR E LUMINARIA MODEL M55L TENSAO NOMINAL 90-260V conforme foto, foi informado que ele encomendaria na Fabrica e o prazo seria 16 dias uteis, pagamento adiantado de 230,00 reais, concordei e fiz o pagamento no dia 03/06, o representante de vocês não me responde mais o contato no whats app após varias tentativas de ligações e mensagens npo dia , estive pessoalmente na loja, e a Irma do ***** proprietário o qual me vendeu a peça em nome da VentiDelta me disse que ele não está, e que somente é com ele, ele não atende as ligações, e nem responde, já fazem 35 dias desde a encomenda, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], com o equipamento parado, pagamento feito e sem ao menos um prazo e respaldo do representante indicado pela Venti Delta!!

08/07/2026 às 11:48

Bom dia.