Atraso na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui]tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]com produto dado como entregue

27/11/2025 às 11:05

Fico impressionado como esta empresa é irresponsável com a entrega. Terceiriza, ok, mas com empresas irresponsáveis. E depois passa o pano para as empresas de entrega. Na primeira ocorrência há cerca de 2 meses um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa de entrega (creio, porque só tinha informações minhas relacionadas à entrega e não a meu cadastro geral) pegou meu telefone e tentou me dar um [Editado pelo Reclame Aqui] falando que a mercadoria estava presa na alfândega. Falei com a Eletrogate, que falou que isto era mentira (e era mentira mesmo), mas depois reclamei da empresa de entrega para a Eletrogate e eles estranhamente passaram o pano para a empresa. Agora no novo pedido alguém em nome da Loggi me passa um WhatsApp, pergunta do local de entrega (que está óbvio nas informações que coloquei no pedido), eu explico mais ainda e o sujeito me fala que ia devolver a mercadoria para o depósito porque não tem como parar aqui perto da empresa. E tem sim. Mas enfim.. Eu peço: espera, se vc quiser eu vou para a parte de cima do metrô Anhangabaú e você me entrega lá. Eu mostraria o RG, ficaria em um local combinado, estou acostumado no trabalho a ter uma postura de fazer acontecer, não esta postura do entregador, que nem me respondeu mais pelo WhatsApp. Agora eu já paguei, no sistema da Eletrogate consta como entregue, eu ligo aqui na recepção e ninguém recebeu nada. A empresa poderia mudar o nome para Elerdogate. Vamos resolver Eletrogate. Já paguei [Editado pelo Reclame Aqui], quero meus produtos, é para um projeto da empresa, não é hobby (e mesmo que fosse vocês deveriam entregar).

27/11/2025 às 11:17

Prezado André, bom dia!

Agradecemos por relatar a situação em detalhes e sentimos muito por toda a frustração que isso tem causado.
Entendemos perfeitamente sua indignação e queremos reforçar que tratamos cada ocorrência com seriedade.

Verificamos internamente e, de acordo com o rastreamento oficial, a transportadora atualizou o status como entregue de forma incorreta.
Após nova verificação, o pedido foi colocado novamente em rota de entrega na data de hoje, 27/11/*******. Seguiremos acompanhando de perto até que a entrega seja concluída corretamente.

Lamentamos profundamente a postura inadequada do entregador e qualquer inconveniente causado pelas tentativas de contato indevidas.
Isso não condiz com o padrão de atendimento que buscamos garantir, e já estamos reportando todos os detalhes para que a transportadora tome as medidas necessárias.

Reforçamos que estamos à disposição para auxiliar no que for preciso, e continuaremos monitorando o caso até que seu ******* até você.

Qualquer novidade ou dificuldade adicional, por favor, nos avise, estamos aqui para resolver.

Equipe Eletrogate