Cobrança de juros indevida após pagamento confirmado e mau atendimento na filial

Comodoro - MT

16/03/2026 às 07:43

Ola bom dia, meu nome e *****, CPF *****. Gostaria de uma informação e tbm aqui relatar minha insatisfação com a Loja de Comodoro-MT.
Fiz uma compra de um sofa, para minha filha, nao tinha na loja e tivemos que aguardar a chegada do pedido, quando chegou veio rasgado, conforme vcs devem ter sido informado, foi solicitado outro, demorou quase 15 dias para chegar, ate ai td bem, pagamos algumas parcelas com atraso pq o pagamento da gente sai dia 05, sempre pagamos com juros quando atrasa. Vencimento dia 25, este mes passado, paguei dia 03 de março com juros deu $ 160,12 (cento e sessenta reais e doze centavos), meu celular deu um problema, entao meu aplicativo do Bradesco parou de funcionar, mas comuniquei a loja que eu havia pago direto da minha conta como esta em meu nome a compra, nao vejo dificuldade de localizar o pagamento. Quando questionei o juros fui informada que quem calcula qd atrasa e a matriz. Entao informei a pessoa do caixa que eu ja havia feito o pagamento mas meu aplicativo nao estava funcionado, entao que eles entrassem em contato com vcs da matriz para conformar o pagamento. Tds os dias recebi uma cobrança, pelo meu whatsapp e eu infomando que ja havia pago, sera que e tao dificl entrar em contato com a matriz? Ja que vcs sabem qd nao paguei pq nao sabe quando paguei?? Ontem novamente uma cobrança, e a funcionaria do banco me enviou o comprovante do pix dia 03, caiu na conta da loja a qual deveria informar a filial de Comodoro, onde fui obrigada a me defender da grosseria da entao gerente. O que fui informada e que como levei ontem o comprovante para a filial, a matriz iria me me cobrar os juros por eu nao ter informado o pagamento antes. Que vao dar baixa no sistema do valor que paguei e que continua correndo juros no sistema. Mas o que diz o codigo de defesa do consumidor??? Estou entrando em contato com vcs pq eu ja fui no Procon, e fui orientada a falar com vcs primeiro, caso nao resolvam iremos tomar as providencias cabíveis. Percebo o despreparo dos funcionários na filial de Comodoro q qual me atenderam. E minha duvida e essa pq a filial nao informou a eles que paguei dia 03? E pq entes a filial calculava os juros e agora aqui? Por gentileza meu celular e *****. E tbm gostaria de solicitar para que assim que finaliza os pagamentos do referido item que cancelem meu cadastro na Loja de vcs. E partir de agora serei parceira do Procon, e estarei orientando os consumidores a usarem seus direitos. Muito obrigada.

16/03/2026 às 08:46

Olá, Sra. Nélida. Bom dia!

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelos transtornos enfrentados em sua experiência com a loja de Comodoro-MT. Agradecemos por nos trazer seu relato, pois ele é muito importante para que possamos verificar e aprimorar nossos processos.

Realizamos a verificação em sistema junto à loja e confirmamos que a baixa do pagamento já foi devidamente realizada, considerando o valor pago pela senhora no dia 03/03, no valor de R$ 160,12.

Esclarecemos que os juros cobrados referem-se apenas ao período de atraso, visto que a parcela teve vencimento em 25/02. Após a apresentação do comprovante, foi possível identificar o pagamento e efetuar a baixa correspondente em sistema.

Também ressaltamos que, quando o pagamento é realizado por transferência ou PIX, é necessário apresentar o comprovante para a loja, para que a identificação e baixa no sistema possam ser feitas corretamente.

De toda forma, lamentamos pelo desconforto causado durante o atendimento e reforçamos que seu apontamento será considerado para alinhamentos internos com a equipe da filial.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

CS - Sucesso do Cliente
EletroKasa

17/03/2026 às 11:14

no que se refere ao vendedor e excelente mas o caixa e a gerente sao muito ruim