Gerente de loja trata cliente com descaso ao tentar trocar máquina amassada.

Barra do Bugres - MT
06/05/2026 às 08:23
Comprei vários eletrodomésticos na loja no mesmo dia e o [Editado pelo Reclame Aqui] tentou me enfiar uma máquina amassada e eu havia falado que não queria! Na entrega foram os itens e a máquina o vendedor ([Editado pelo Reclame Aqui]) disse que iria na terça feira 28/04 até aí ok eu iria esperar a máquina.
Ela atrasou para dia 30/04 eu fui no local na mesma hora que abri para realizar a troca e fui tratada como [Editado pelo Reclame Aqui] pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que desfez totalmente do caso e disse que amassado assim passa e eu disse que não queria amassado e ele não entendia e continuava na abordagem dele que era amassados que isso passa.
Um líder tem que ter postura e não ser um [Editado pelo Reclame Aqui] como esse [Editado pelo Reclame Aqui] da unidade de [Editado pelo Reclame Aqui] na Júlio Campos. Hoje eu entendo Porq a loja vive vazia mesmo tendo ofertas boas, o vendedor foi atencioso e prestativo mas fica de mãos atadas até que o [Editado pelo Reclame Aqui] resolva. Ontem me passei de uma nova cliente para ver o estoque já que eles haviam dito que não tinha e eu teria que esperar chegar e tinha a máquina no estoque e ficam me enrolando, fui na loja imediatamente e muito nervosa o [Editado pelo Reclame Aqui] é um [Editado pelo Reclame Aqui] que não quer atender o cliente um grande [Editado pelo Reclame Aqui], não resolve problemas. Ao sair da loja ele mandou o vendedor ligar que me entregaria a mercadoria.
E não venham responder minha msg com sinto muito que eu tentei contato com o sac mandei email e vocês tb não respondem.
06/05/2026 às 09:27
Olá, Loraine.
Sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Agradecemos por já ter encaminhado as informações ao SAC. Informamos que o caso já está sendo verificado, e estamos atuando para agilizar a resolução no menor prazo possível.
Seguimos à disposição.
CS Sucesso do Cliente