Mau atendimento de gerente e solicitação de solução para produto com defeito em garantia na Eletrokasa Cacoal

Cacoal - RO
22/04/2026 às 09:32
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com o atendimento na loja Eletrokasa na unidade de Cacoal - Rondônia.
Adquiri um produto na loja e o mesmo apresentou problemas durante a garantia, ao buscar atendimento o gerente da loja apresentou um comportamento totalmente inadequado. Ele se mostrou resistente, além de adotar uma postura [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitosa, chegando ao ponto de fazer comentários ofensivos insinuando que eu seria pouco inteligente.
Esta postura é inaceitável, especialmente considerando que estou exercendo um direito básico como consumidor. Espera-se o mínimo de respeito e profissionalismo no atendimento.
Diante disso, solicito uma solução para o problema do produto, conforme previsto na garantia, bem como uma retratação pela forma que fui tratado pelo gerente da unidade.
22/04/2026 às 10:20
Olá, João Paulo.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência relatada. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar, pois prezamos sempre pelo respeito, profissionalismo e pela satisfação de nossos clientes.
Reforçamos que situações como a mencionada não condizem com os valores da empresa, e o seu relato é muito importante para que possamos apurar internamente o ocorrido e tomar as devidas providências.
Para que possamos analisar o seu caso com a devida atenção e dar andamento à solução referente ao produto dentro do prazo de garantia, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC através do e-mail [email protected], informando os detalhes da situação, dados da compra, nome completo, ***** e telefone para contato.
Nos colocamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor resolução para o seu caso.
CS - Sucesso do Cliente
EletroKasa