Proposta para negociação avistar ou desconto

São Félix do Araguaia - MT

10/08/2026 às 16:24

Prezados,

Esta é uma nova manifestação em razão da ausência de uma proposta efetiva para solução da minha dívida.

Tenho interesse concreto em liquidar essa obrigação imediatamente, mediante pagamento à vista. Entretanto, até o momento não foi apresentada uma condição compatível com minha capacidade financeira nem com as práticas de mercado observadas em campanhas de recuperação de crédito.

Solicito que esta demanda seja encaminhada ao setor responsável por negociações excepcionais e à gerência competente para reavaliação integral do contrato, com autorização para apresentação da melhor condição comercial disponível para quitação definitiva.

Ressalto que meu objetivo é resolver esta pendência de forma consensual e imediata. Caso não seja possível apresentar uma proposta realmente viável, peço que seja informado, de forma fundamentada, quais critérios foram utilizados para negar uma revisão mais ampla dos encargos, juros e demais acréscimos incidentes sobre a dívida.

Solicito resposta objetiva contendo:

* o valor atualizado da dívida;
* o valor mínimo autorizado para quitação à vista;
* a composição do saldo devedor (principal, juros, multa e demais encargos);
* a confirmação de que o caso foi submetido ao setor competente para análise de uma proposta excepcional.

Reitero que permaneço disponível para quitar a dívida imediatamente caso seja apresentada uma proposta compatível com minha realidade financeira. Espero que esta solicitação seja analisada com a devida atenção, privilegiando uma solução consensual, definitiva e benéfica para ambas as partes.

Atenciosamente.

Daniel Fernandes Rodrigues (*****)

11/08/2026 às 09:41

Olá, Daniel!

Para que possamos verificar sua solicitação junto ao setor responsável, pedimos que envie seus dados, como nome completo, CPF e telefone para contato, pelo nosso SAC, através do e-mail - [email protected] .

Assim, conseguiremos localizar seu cadastro e orientar sobre as condições disponíveis para negociação.

CS Sucesso do Cliente
EletroKasa