Olinda - PE

20/05/2024 às 11:00

Deixei uma cafeteira na Eletrotec Assist. Boa Vista dia 19/04, cafeteira Wallita um pouco mais de um ano de uso, deu problema e a garantia sinalisou essa assistência, pediram um prazo de 30 dias, para solucionar o problema, ligamos próximo a data ( 16/05 e 18/05) a resposta foi AGUARDE OS 30 dias (faltava 1 dia), em uma das ligações a funcionaria passou um numero 0800550-******* (que é da MONDIAL), o que estranhei pois o equipamento é WALLITA, lógico que o numero e CPF iriam ser invalidos, pois não é a marca do equipamento que deixei, liguei novamente e comuniquei que estava errado, a funcionaria insistiu e me deu um numero de ordem de serviço diferente, resultado lógico deu errado novamente, é impressionante, a falta de preparo e o descaso com o cliente, deixo aqui a minha insatisfação com esse estabelecimento, CNPJ31.*******.*******/*******69, para completar os números de contato vivem oculpados, quando conseguimos falar os funcionários saem passando de setor para setor temos que explicar o problema varias vezes a N pessoas diferente.