Fio do carregador de mesa Eleva é curto e falta de resposta do suporte sobre opções de cabo

Guanambi - BA

21/11/2025 às 22:03

Comprei um carregador de mesa da Eleva e gostei da construção dele, mas o fio ficou um pouco curto para minha tomada. Perguntei ao suporte se eles vendem o cabo separado ou se existe uma versão maior. Ainda não tive retorno e só queria essa informação para usar melhor.

22/11/2025 às 00:22

Olá, tudo bem?

Aqui é a equipe Eleva. Antes de qualquer coisa, queremos agradecer por compartilhar sua situação com a gente. Levamos cada relato muito a sério porque nosso compromisso é simples: entregar performance, tecnologia e uma experiência impecável em cada pedido.

Já localizamos o seu atendimento e estamos acompanhando tudo de perto. Nosso time especializado já está revisando o caso para garantir a solução mais rápida e justa possível.

Para agilizar, vamos seguir falando diretamente com você pelo WhatsApp, onde conseguimos validar dados, enviar atualizações em tempo real e concluir o processo com total segurança.

exatamente como um cliente Eleva merece.

Obrigado por nos avisar e por confiar na nossa marca. Seguimos em contato.

Equipe Eleva

24/11/2025 às 18:27

Agradeço a atenção, pessoal. Com o que vocês enviaram, finalizei tudo rapidinho.