Prazo de entrega expirado e ***** não entregue, impossibilitando o uso do localizador.

Dourados - MS

05/05/2026 às 17:02

Fiz uma compra de um ***** e já passou o prazo de entrega e eu não consigo utilizar o localizador. Gostaria de saber qual é a situação, mandei um e-mail para eles e estou aguardando resposta.

05/05/2026 às 21:35

Olá Klinger Pires, tudo bem? Fui orientado de que você já recebeu o devido atendimento via whatsapp. Vimos que seu pedido já consta como entregue. Entregue por um familiar. Podemos prosseguir com o atendimento via whatsapp?

07/05/2026 às 11:18

Bom dia, realmente procede a entrega porém ao localizar o produto e abrir o pacote percebi que não veio o produto comprado, está detalhado no Watsapp

09/05/2026 às 14:46

Como vai Klinger? O modelo Brave ofertado no site, é o mesmo enviado. O Brave é da marca Haylou, que possui muita tecnologia embargada. Com conexão com Strava, a prova dágua e um excelente acabamento.

Seu App também ja esta configurado para 2026 e atualizado. Então todo o seu sistema e o se relogio tem uma entrega para desempenho de alto nivel

11/05/2026 às 19:53

O produto comprado foi esse: Eleva BraveSport 9 Pro - Exclusivo para alta performance. preto
R$ 519,00
Acessórios + Acesso ao Grupo de Performance Eleva
Grátis
Capa + Película de Cerâmica
Grátis
Pulseira de aço milanesa preto
R$ 35,90, o recebido foi um dólar neo smart Watch

29/05/2026 às 01:50

Não entregou o produto comprado e sim um inferior