Produto não entregue e descumprimento de promessa de brinde e compra adicional

23/05/2026 às 23:31

Comprei um relógio smarthwatch no dia 09/05/26 pelo site da loja e efetuei o pagamento através do Pix parcelado. O produto tinha um Brinde, sendo Capinha+Película+3 pulseiras coloridas+ acesso ao grupo Eleva no watzsapp. Dois dias depois da compra, recebi um e-mail me presenteando com um desconto em uma película de cerâmica no valor de R$ 23,00.Comprei. Aproveitando que ainda estava dentro do meu orçamento, comprei uma pulseira de aço preta denominada "milanesa". Recebi o produto no dia 16/05/206. Na caixa veio o relógio acompanhado de duas pulseiras pretas, uma capinha de acrílico, um carregador e a pulseira de aço que comprei. Ficou faltando a película de cerâmica que comprei, e os brindes de pulseiras. E o relógio não é tão bom quanto parecia no site. Falei com o ***** que atendia pelo app de mensagem e ele ficou de me enviar pelo correio. Mas infelizmente, ele começou a negar que os brindes faziam parte da compra. Eu enviei várias fotos dos pedidos feitos pra ele constando os brindes, mas ele não quis saber. Não enviou nem a película de cerâmica que paguei por ela. E agora ele e a empresa não respondem mais pra mim, nem telefonemas, nem e-mails. Já pedi o cancelamento, estou dentro do prazo de 7 dias para devolução conforme o Código de Defesa do Consumidor (Art. 49). Já acionei o Procon.

24/05/2026 às 16:36

Deise, tudo bem? Obrigado por entrar em contato.

Deise, a segunda compra de uma pulseira milanesa pela metade do preço ofertada (R$35) não poderia incluir novamente um outro combo de brindes, isso não se caracteriza como desacordo comercial, isso foi um desentendimento do nosso atendente Antônio para responder suas dúvidas.

A película é naturalmente embutida dentro do smartwatch como de cerâmica, recebemos do próprio fabricante duas versões de relógios, com pelicula simples, e com película reforçada. Enviamos o modelo com película reforçada para você.

Quanto a tecnologia do aparelho, tudo ofertado na página, é oque o aparelho entrega. Se houve alguma dúvida, será um prazer atender você para tirar suas dúvidas!

Att: Antônio

24/05/2026 às 16:49

Pelo jeito você não entendeu. Vou explicar: EU NÃO RECEBI MEUS BRINDES QUE VCS PROMETERAM NA COMPRA DO MEU SMARTWATCH. Agora fica dizendo que não tenho direito. Propaganda enganosa.Não atendem ligações, não respondem e-mails, não tem a mínima consideração com os clientes. NÃO quero mais o produto, quero meu dinheiro de volta, o Procon está acionado e me garante o direito da devolução. Tomarei todas as medidas cabiveis.

24/05/2026 às 16:55

E eu não comprei a pulseira milanesa em promoção nenhuma. Comprei por R$ 72,00 e tive desconto de cashbak de R$ 13,97 e desconto de R$ 2,16. TOTALIZANDO R$ 55,87.

07/06/2026 às 19:46

Péssima experiência com essa loja. Eles mentem e não atende o cliente , total descaso. Comprei um relógio com direito a 3 pulseiras de brinde, mas que nunca entregaram, mentiram sobre a película de cerâmica que comprei, dizendo que ela está na parte interna do relógio (isso é impossível), e a falta de respeito em não dar nenhuma satisfação ao cliente é o pior...nunca mais compro nada lá, e se alguém perguntar, só falarei mal deles.