Smartwatch com defeito e falta de acessórios, sem sucesso no contato com a loja Eleva.

Santo André - SP
10/06/2026 às 10:44
Comprei um relogio smartwatch na eleva no dia 28/05/2026. E ele foi entregue no dia 08/06/2026.
No mesmo dia que chegou, quando abri a embalagem vi que veio faltando um item que na compra constava. E depois que liguei o relógio, percebi que algumas funções não funcionam tipo ( desligar, sincronizados com whatsapp, face e mais algumas) Tentei entrar em contato com a empresa através de tel, whatsapp e email. Sem sucesso. Quero devolver o produto, ou então eles me mandarem outro em perfeito funcionamento e com os acessórios que estão na propaganda.
11/06/2026 às 09:38
Olá, tudo bem?
Entre em contato no número 31982530564 para receber atendimento personalizado para te ajudar com seu pedido.
Referente aos produtos não recebidos corretamente, quais são? A capa e a película já estão inclusas dentro da caixa do smartwatch + 2 pulseiras que enviamos (a película está implementada dentro da propria tela).
Sobre as funções, provavelmente isso se pela primeira vez mexendo e explorando o relógio. Todas as configurações que enviamos estão no produto.
Segue abaixo uma playrist para configurar seu smartwatch:
11/06/2026 às 10:15
Este telefone ninguém atende,só cai na caixa postal para deixar mensagem. Deixo a mensagem mas nunca recebo o retorno. Mandei email e TB não tive retorno. Quero devolver o produto.