O que aconteceu
Prezado (a)
Fiz o download do aplicativo Eleva Crédito na semana passada e solicitei um valor de R$ 100,00 para teste. Logo em seguida, recebi a mensagem de que meu pedido não foi aprovado. Porém, no dia seguinte, recebi uma mensagem no WhatsApp de um suposto atendente informando que havia uma fatura com vencimento no dia 01 sendo que eu sempre utilizo o dia 20 como vencimento e nunca informei dia 01.
Ao abrir o aplicativo, encontrei uma fatura para pagamento e ao procurar mensagem informando que meu pedido foi negado sumiu. Isso é completamente irregular: se o empréstimo foi negado, não há motivo algum para eu ter uma dívida com vocês. Não recebi o valor solicitado, portanto não tenho obrigação de efetuar nenhum pagamento.
Além disso, o contato pelo WhatsApp levantou suspeitas graves:
- Recebi mensagens de dois números diferentes, com a mesma foto da pessoa e com o mesmo atendente, um com DDD 85 e outro com DDD 97
- Em vários momentos, aparecia apenas um tique (visto), indicando que a mensagem não foi entregue corretamente ou que se trata de número não oficial
Peço:
Excluam imediatamente essa fatura e o aplicativo indevida do meu cadastro
Esclareçam como uma fatura foi gerada de um pedido que foi expressamente negado
Fico no aguardo da resolução. Isso é uma falta de respeito com o consumidor e pode configurar cobrança indevida. Atenciosamente,
Obs. A foto em anexo a única opção que encontrei e a mensagem que recebi que meu pedido foi negado não consta mais no aplicativo