Não recebi meu contrato e a transferência da BMW está pendente

Eleven 0km E Blindados

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Título: Recusa de documentos de contrato em meu nome e falta de esclarecimento sobre transferência de BMW

Registro minha insatisfação com a recusa da empresa em fornecer os documentos de uma negociação cujo contrato de compra e venda está em meu nome, além da falta de esclarecimentos sobre a transferência da BMW que está em minha posse.

A negociação foi conduzida pelo meu ex-companheiro junto com o dono da loja HENRRIQUE e envolveu um Audi Q3 como parte do pagamento, além de um cheque referente à diferença. Posteriormente, a BMW foi destinada a mim no acordo de dissolução da união estável, mas não foi transferida para meu nome.

Após aproximadamente 1 ano , descobri que o Audi Q3 entregue na negociação possuía financiamento pendente de quitação, situação que, conforme as informações recebidas, impedia a conclusão da transferência da BMW. Apesar de a quitação do Audi ter sido posteriormente informada, a transferência da BMW continua sem solução e não recebo uma explicação documental clara sobre o impedimento atual.

Solicitei à empresa cópia do contrato e os documentos relativos à negociação. Entretanto, a empresa se recusa a fornecê-los sob a justificativa de que meu ex-companheiro é o responsável financeiro, embora o contrato esteja em meu nome e a pendência afete diretamente meus direitos sobre o veículo.

É inaceitável permanecer sem acesso ao meu contrato e sem informações claras sobre uma negociação que me envolve diretamente. Não estou solicitando a divulgação pública de dados de terceiros, mas o envio privado dos documentos e esclarecimentos pertinentes à minha compra.

Solicito objetivamente:

1. Cópia integral do contrato de compra e venda em meu nome, incluindo eventuais aditivos.

2. Demonstrativo dos valores recebidos e das eventuais pendências da negociação, com os documentos que possam ser legalmente disponibilizados a mim.

3. Explicação formal e documentada do motivo pelo qual a BMW ainda não foi transferida para meu nome.

4. Indicação das providências necessárias, de quem deve realizá-las e de um prazo concreto para regularização.

Aguardo uma resposta objetiva e uma solução efetiva. A simples alegação de que outra pessoa é o responsável financeiro não esclarece a recusa em disponibilizar minha via contratual nem resolve a pendência de transferência.