Comprei o vídeo e não foi entrega.

São Borja - RS

25/12/2025 às 15:41

Comprei ontem e não consigo baixar diz erro
Fora do ar, frustrante.

25/12/2025 às 15:52

Olá Milena

Devido a um problema técnico inesperado em nosso servidor, o site da Elfi apresentou instabilidades na véspera de Natal. Essa situação impactou tanto o funcionamento da plataforma quanto o atendimento ao cliente naquele período. No momento, o sistema ainda passa por ajustes até a normalização completa.

Situações técnicas inesperadas podem ocorrer, especialmente em períodos de alta demanda, e estamos trabalhando com total transparência para resolver todos os casos afetados.

Pela sua mensagem, compreendemos que você estava tentando acessar o seu pedido, mas acabou não sendo possível. Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado, especialmente a frustração das crianças e de seus familiares que aguardavam pela experiência de nossos conteúdos natalinos.

Como ainda não há uma previsão exata para a regularização total do sistema, realizei o estorno do valor pago, no montante de R$ 69,99 (pedido *****). O valor deverá retornar em instantes, verifique por favor.

Com nossas sinceras desculpas,
Time Elfi

25/12/2025 às 19:46

A empresa me estornou o valor, mas aguardo pelo retorno do site pra eu mostra pra minha filha o vídeo