Produto não entregue e site fora do ar em período de alta demanda (Natal). Solicito reembolso.

São Miguel DOeste - SC
25/12/2025 às 12:25
A empresa trabalha com um produto para um periodo do ano: NATAL!!! E exatamente quando precisam entregar, largam tudo!!! Quero meu reembolso!! Site fora do ar desde ontem no inicio da noite! Já é meio dia do dia 25 e até agora nada!!!
25/12/2025 às 14:08
Olá Luiz Felipe
Devido a um problema técnico inesperado em nosso servidor, o site da Elfi apresentou instabilidades na véspera de Natal. Essa situação impactou tanto o funcionamento da plataforma quanto o atendimento ao cliente naquele período. No momento, o sistema ainda passa por ajustes até a normalização completa.
Pela sua mensagem, compreendemos que você estava tentando acessar o seu pedido, mas acabou não sendo possível. Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado, especialmente a frustração das crianças e de seus familiares que aguardavam pela experiência de nossos conteúdos natalinos.
Como ainda não há uma previsão exata para a regularização total do sistema, realizei o estorno do valor pago, no montante de R$ 55,99 (pedido *****)
O estorno já foi processado com sucesso. Como o pagamento ocorreu por cartão de crédito, o valor será devolvido conforme as regras da operadora, podendo constar na próxima fatura ou na subsequente, de acordo com a data de fechamento do seu ciclo.
Com sinceras desculpas,
Time Elfi
02/02/2026 às 15:20
Ainda acho inaceitável a empresa não estar preparada para "problemas técnicos" no único dia do ano que tudo precisa funcionar! Mas o valor foi estornado.