O que aconteceu
4Interações da reclamação
Elitte Brasil respondeu
30/08/2026 às 20:46
Olá, Paula. Tudo bem?
Analisamos cuidadosamente a sua reclamação e precisamos esclarecer que a compra mencionada não foi realizada junto à nossa empresa.
A empresa responsável por esta resposta é Elitte Brasil Comércio Digital LTDA, proprietária da marca Elitte Brasil, cujo site oficial é:
[elittebrasil.com]
Nossa empresa não se denomina "Elite Malas & Bolsas" e não possui relação com estabelecimentos, sites, atendentes ou transportadoras que eventualmente estejam utilizando nomes semelhantes.
Também destacamos que não comercializamos malas, sendo nossa operação voltada principalmente à comercialização de mochilas e acessórios, o que reforça a necessidade de verificar corretamente o estabelecimento onde a compra foi efetivamente realizada.
Não há em nosso sistema qualquer relação comercial entre as partes. Inclusive, é possível observar em sua captura de tela que, de fato, trata-se de outra empresa.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que consulte o comprovante de pagamento, conversas com o atendimento, confirmação do pedido e o endereço do site onde a compra foi realizada, para identificar corretamente a empresa responsável pela venda.
Entendemos a sua preocupação caso realmente não tenha recebido o produto adquirido, porém não temos responsabilidade por uma compra realizada em outra empresa, especialmente quando há divergência na identificação do estabelecimento.
Solicitamos, portanto, que a reclamação seja revisada e direcionada à empresa correta.
A Elitte Brasil Comércio Digital LTDA está indevidamente associada à situação relatada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos referentes exclusivamente a pedidos realizados através do nosso site oficial.
Elitte Brasil Comércio Digital LTDA