Atraso na Troca de Vestido - Pedido de Rastreamento

Canoas - RS
20/02/2025 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um vestido Carol na cor menta, tamanho G, no dia 10 de dezembro de 2024. Recebi o produto no dia 18 de dezembro de 2024 e, nesse mesmo dia, conforme consta na conversa pelo WhatsApp com a loja, entrei em contato solicitando a troca pelo tamanho M. A devolução foi feita no dia 19 de dezembro. Hoje, dia 20 de fevereiro de 2025, ainda não recebi a troca. No dia 11 de fevereiro, me informaram que o vestido havia saído da loja no dia 10. Hoje, dia 20 de fevereiro, não consigo saber o número de rastreamento do envio para saber onde está o produto. O pessoal da loja não informa o número de rastreamento e já faz mais de 60 dias que comprei o vestido. O verão está acabando e eu ainda não recebi o produto.
12/04/2025 às 13:23
Olá, vimos que seu vestido foi entregue! Espero que tenha dado tudo certo! Desculpe o transtorno !
12/04/2025 às 13:27
Realmente demorou demais a troca, até entendi que estava tentando resolver, mas faltou retornos. Todos os contatos foram feitos por mim. Mas foi resolvido.