Descaso NossoElo formaturas

ELO CONSULTORIA EM EVENTOS

cidade: Recife

O que aconteceu

A empresa NossoElo formaturas não cumpre com os prazos das fotos que foi dado. Desde o ano passado as fotos foram tiradas, com o pagamento de fotos extras sendo obrigatório assim que saiamos do studio, sendo um valor alto para cada unidade. Dentro de um período de três meses, entrei em contato inúmeras vezes por WhatsApp e e-mail e não obtive resposta até semana. O prazo que me foi dado foi dia 18/01 e nesse dia, entrei em contato mais uma vez e falaram que as fotos ainda estavam em edição. ******* que praticamente minha turma toda já recebeu as fotos, assim como outras turmas de outros períodos que também contrataram a NossoElo. Sempre com desculpas, enrolações e serviço mal prestado. Estão fazendo de um momento especial, um momento de estresse.

Reclamações parecidas

Péssimo

2. Resposta final da empresa

28/05/2024 às 17:24

Boa tarde!

Estamos vendi esta reclamação agora e como todos os nossos clientes sabem, em janeiro de ******* estávamos no pós pandemia e com 2 anos e meio de eventos represados por lei. Não cumprimos os prazos por consequência da pandemia e suas proibições ao setor de eventos e não simplesmente por nossa vontade.

Depois de dois anos parados por conta da pandemia entregamos *******% dos nossos eventos e produtos como fotos e filmagens, porém nada foi no prazo acordado porque ninguém previa uma pandemia em contratos fechados em *******, *******, ******* e inicio de *******.