Benefício de Seguro Residencial do cartão Elo Grafite

17/04/2025 às 19:05

Prezados,

Sou portador do cartão Elo Grafite e gostaria de reportar uma dificuldade relacionada ao benefício de Seguro Residencial, que consta nos termos e condições disponíveis no site de vocês.

Segui todas as instruções indicadas, incluindo:

Entrar em contato pelo telefone *****, onde fui orientado a verificar as informações do cartão no site.

Após confirmar todos os dados necessários, fui redirecionado ao atendimento via WhatsApp pelo número *****.

No entanto, não obtive nenhum retorno ou suporte adequado para acessar o benefício. Essa falta de atendimento é frustrante, considerando que se trata de um direito anunciado para o meu tipo de cartão.

Solicito uma resposta clara sobre o que pode ser feito para resolver a situação e garantir meu acesso ao benefício de forma simples e eficiente. Estou à disposição para fornecer qualquer informação adicional necessária.

Aguardo retorno com urgência.

*****

22/04/2025 às 19:15

Olá, João, tudo bem?

Sou Talita, da equipe do Reclame Aqui da Elo, responsável pelo suporte à sua manifestação registrada sob o ID 215050267.

Como expliquei por telefone, compreendemos que a alteração nos benefícios possa gerar dúvidas. Por isso, informei que o número de benefícios disponíveis para os cartões Elo pode variar de acordo com o tipo do cartão e com as decisões do banco emissor. No caso do Elo Grafite emitido pela Caixa, houve uma atualização na cesta de benefícios, válida desde 01/01/*******, conforme solicitação da instituição emissora, no caso o banco emissor.

Com essa mudança, os benefícios disponíveis foram reduzidos de 5 para 3, permanecendo:
Seguro Viagem;
Deezer;
Seguro Garantia Estendida.

Os benefícios anteriormente disponíveis, como Assistência Residencial, Assistência Pet e Assistência Auto, não estão mais incluídos na nova configuração. No entanto, você ainda tem acesso a outros benefícios, como:

CNA GO;
Clube Elo Mania;
Seguro Proteção de Compras;
Bônus Celular R$30;
Playkids;
Seguro Viagem $40K.

Nos Termos de Uso, na página 11, é mencionado que o benefício de Assistência Residencial está disponível para cartões específicos, incluindo o Elo Grafite. Contudo, na página 4, em "Definições", está destacado que o emissor do cartão deve ser consultado para verificar a elegibilidade desse benefício para o cartão específico.

Espero que essas informações esclareçam a sua dúvida. Caso precise de qualquer outra assistência, não hesite em entrar em contato.

Estou à disposição para ajudar no que for necessário!

WhatsApp:*******
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https: https://*******
E-mail: *******

Atenciosamente
Talita - Equipe Elo

23/04/2025 às 14:09

Apesar da Talilta ter me atendido bem, fiquei decepcionado com a ELO/CAIXA de nao ter comunicado a alteração dos benecifios, porque nenhum comunicado recebi e fiquei frustado.