Boleto DDA indevido de R$ 597,00 para CNPJ sem negócio firmado

Diadema - SP
29/05/2026 às 22:29
Recebi um boleto DDA de R$ 597,00 vencimento para 03 de junho de 2026, porém não fiz nenhum negocio com essa empresa e não tenho nehuma divida no mercado no meu cnpj! Aguardo um retorno para todos os esclarecimentos! Boleto: *****
02/06/2026 às 13:55
Olá, Rodrigo!
Espero que você esteja bem.
Meu nome é Mariana e estou acompanhando seu atendimento no Reclame Aqui, referente ao caso ID: 250088537. Gostaria de reforçar nosso compromisso em conduzir todo o processo com transparência e atenção.
Pelo relato, você nos informou que apareceu um boleto pelo DDA de R$ 597,00 no qual você informa desconhecer.
Assim que recebi sua manifestação, tentei contato via WhatsApp para entender melhor a situação e te auxiliar da melhor forma possível.
Conforme conversamos, a reclamação tratasse da empresa Elo Fomento Mercantil, não sendo relacionada a empresa Elo cartões. Desse modo, não conseguimos te auxiliar com esse tema, para o suporte necessário, orientamos que realize o contato diretamente com a Empresa.
A Elo como bandeira é responsável apenas pelas vantagens de ter um cartão Elo, como por exemplo: ofertas, promoções e benefícios do cartão. Não temos condições de prestar qualquer informação ou proceder com medidas sobre cartões emitidos em seu nome, transações relacionadas, cobranças decorrentes ou mesmo realizar cancelamentos.
Agradeço pela sua atenção e pela oportunidade de te auxiliar.
Atenciosamente, Mariana R.
Equipe Reclame Aqui | Elo