Dificuldade em acessar benefícios de seguro viagem internacional devido a e-mail incorreto no site da ELO

17/07/2026 às 07:32
Estou tentando acessar os benefícios para viagem internacional, de seguro viagem internacional, mas não estou conseguindo a verificação do meu e-mail pois ele está incorreto no site da ELO.Já mandei formulário solicitando a alteração, já tentei duas vezes pelo whatsapp e até agora não tenho uma solução. No meu último contato fui informada que a minha solicitação estava em tratamento, mas eu não tenho todo esse tempo pois existem benefícios que precisam ser solicitados com antecedência.
21/07/2026 às 14:48
Olá, Priscilla! Tudo bem?
Meu nome é Marcelo e estou acompanhando sua manifestação, registrada sob o protocolo ID *****. Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco.
Analisamos cuidadosamente o seu caso junto à equipe responsável pelos benefícios e identificamos que você encontrou dificuldades para acessar os benefícios de viagem internacional, em especial o Seguro Viagem e o serviço de Transfer. Verificamos que houve tentativas de acionamento por meio do portal Elo, porém o acesso não foi concluído devido à divergência do e-mail cadastrado, impossibilitando a validação da conta e a emissão dos benefícios.
Entendemos também que você já havia solicitado a atualização do e-mail por meio do formulário e realizado contatos com nossos canais de atendimento, sem obter uma solução dentro do prazo necessário para sua viagem, o que naturalmente gerou preocupação, considerando que esses benefícios precisam ser emitidos com antecedência.
Assim que tomamos conhecimento da situação, acionamos a equipe responsável e, para garantir que sua viagem ocorresse com toda a segurança e tranquilidade, providenciamos a emissão das apólices do Seguro Viagem e do Transfer. Os documentos foram encaminhados ao seu e-mail e o recebimento foi devidamente confirmado por contato telefônico.
Esperamos que você possa aproveitar sua jornada com toda a segurança e tranquilidade, sabendo que seu seguro já está vigente e que seu transfer está disponível para utilização.
Desejamos que essa experiência seja repleta de momentos especiais e boas lembranças. Traga histórias incríveis na bagagem e tenha uma excelente viagem!
Caso entenda que sua solicitação foi resolvida e que o atendimento atendeu às suas expectativas, ficaria extremamente grato se pudesse dedicar alguns instantes para avaliar a sua experiência comigo. Sua avaliação é muito importante e contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos atendimentos.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos à disposição para ajudar.
Marcelo
Equipe Reclame Aqui | Elo
21/07/2026 às 14:48
Olá, Priscilla! Tudo bem?
Caso tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos à disposição para ajudar.
Marcelo
Equipe Reclame Aqui | Elo
21/07/2026 às 15:31
Tive meu problema solucionado de maneira tempestiva. Gostei muito do atendimento.