Elo beneficios

09/07/2026 às 17:17
Preciso de suporte urgente para elo benefícios
27/07/2026 às 11:28
Olá, Raphael! Espero que esteja bem.
Meu nome é Giovanna e estou acompanhando pessoalmente a sua manifestação, registrada sob o protocolo ID *****.
Após o recebimento do seu relato, encaminhamos o caso para análise da nossa parceira Tempo, responsável pela gestão do benefício de Assistência Residencial, para que fosse realizada uma avaliação técnica e a reanálise do acionamento efetuado.
Recebemos hoje o retorno da parceira informando que o acionamento referente à visita técnica da máquina de lavar roupas foi abonado, sendo restabelecida a utilização desse atendimento.
Dessa forma, o serviço volta a ficar disponível para um novo acionamento, desde que esteja contemplado nas coberturas previstas pela Assistência Residencial.
Para consultar os serviços disponíveis, orientamos a leitura do item 6 dos Termos e Condições do benefício, disponíveis no link abaixo:
Termos e Condições da Assistência Residencial
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu relato foi fundamental para a reavaliação do caso e contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e dos processos adotados por nossos parceiros.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à sua disposição para auxiliá-lo.
Giovanna
Equipe Reclame Aqui | Elo