Erro ao acessar cupom Deezer ativado via benefício Elo

Niterói - RJ
14/07/2026 às 21:16
Ativei o benefício Deezer, recebi o link para o cupom, mas ao clicar dá erro. Não consigo acessar o cupom com o benefício e o mesmo já se encontra como "ativado" na minha pagina de benefícios da Elo
24/07/2026 às 09:49
Olá, Icaro! Espero que você esteja bem.
Meu nome é Samili e estou acompanhando a sua manifestação, registrada sob o protocolo ID: *****.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos permite analisar cada situação com atenção e buscar melhorias contínuas.
Identificamos que sua solicitação está relacionada à utilização do benefício Deezer. Assim que recebemos sua manifestação, direcionamos o caso para análise junto à equipe responsável pelo benefício, a fim de verificar o ocorrido. Após a análise, confirmamos que sua conta era nova e não possuía assinaturas, portanto, o motivo do erro poderia ser login em outra conta.
Conforme encaminhado via e-mail para você, orientamos que realizasse o passo a passo com links e inserção do código, para que assim conseguisse obter o benefício e ouvir suas músicas sem interrupções, ficamos muito felizes com o seu retorno, nos confirmando que ocorreu tudo bem e seu problema foi solucionado.
Por fim, gradecemos por compartilhar sua percepção. Seu apontamento é importante e contribui para que possamos avaliar oportunidades de melhorar nossos benefícios cada vez mais.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de novos esclarecimentos. Será um prazer atendê-lo novamente.
Samili
Equipe Reclame Aqui | Elo