Erro ao emitir bilhetes de seguro viagem e garantia estendida para cartão Elo Diners

19/07/2026 às 18:29
Prezados,
Estou tentando há dias emitir os seguintes bilhetes de seguro do Elo Diners para mim e para a minha esposa, sem sucesso:
- Seguro Viagem
- Seguro Garantia Estendida
Quando tento gerar, aparece uma advertência com os dizeres "Você não tem nenhum cartão com este benefício", conforme anexo.
Poderiam me ajudar, por gentileza?
Viajamos bastante e nossos seguros atuais venceram dia 09/07/2026.
Ressalto que tentei contato pelo "Formulário de Contato" disponível no site seus, o qual está apresentando erro, conforme anexo.
22/07/2026 às 09:07
Olá, Fernando! Espero que esteja bem.
Meu nome é Marcelo e estou acompanhando pessoalmente o seu atendimento referente ao caso ID: *****. Inicialmente, gostaria de agradecer pelo seu contato e reforçar que sua manifestação é muito importante para nós. Permanecemos comprometidos em tratar sua solicitação com transparência, atenção e agilidade.
Em seu relato, você nos informou que estava enfrentando dificuldades para emitir os bilhetes dos benefícios Seguro Viagem e Seguro Garantia Estendida para você e sua esposa. Ao tentar realizar a emissão, era apresentada a mensagem "Você não tem nenhum cartão com este benefício". Além disso, você relatou que o formulário de contato disponível em nosso site também estava apresentando erro, impossibilitando a solicitação de suporte por esse canal. Como viaja com frequência e seus seguros haviam vencido em 09/07/2026, a regularização da situação era necessária.
Realizamos contato com você por telefone e WhatsApp para validar as informações necessárias e, após as devidas análises e atualizações em sistema, seu benefício de Seguro Viagem foi regularizado, permitindo a emissão do bilhete normalmente.
Ficamos felizes em poder auxiliá-lo e desejamos que sua próxima viagem seja repleta de momentos especiais, tranquilidade e excelentes experiências. Que você leve consigo ótimas lembranças e tenha uma viagem segura e agradável!
Caso entenda que sua solicitação foi resolvida e que o atendimento correspondeu às suas expectativas, ficaria extremamente grato se pudesse dedicar alguns instantes para avaliar sua experiência comigo. Sua avaliação é muito importante e contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos atendimentos.
Marcelo
Equipe Reclame Aqui | Elo
22/07/2026 às 11:24
A situação foi resolvida com presteza e agilidade pela Elo. Agradeço o atendimento!