Erro ao emitir seguro-viagem pelo site e falta de retorno nos canais de atendimento do Cartão Elo

Florianópolis - SC
27/05/2026 às 14:11
Há dois dias estou tentando emitir um seguro-viagem no site do Cartão Elo, mas sempre dá um erro de recaptcha que impede a emissão. Tentei diversas vezes e nada. Assim, fui entrar em contato com os canais de atendimento do Elo Cartão (Whatsapp e Fale Conosco) e não tenho nenhum tipo de resposta. Nem mesmo que as mensagem foram visualizadas ou estão sob análise. Um total descaso com o consumidor. Eu vou viajar no dia 29/05 e preciso emitir esse seguro viagem até essa data. Do contrário, não conseguirei viajar. Aguardo providências.
28/05/2026 às 11:32
Olá, Rodrigo! Tudo bem?
Meu nome é Mariana e estou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação, registrada sob o protocolo ID: *****. Quero assegurar que analisamos seu caso com todo o cuidado e atenção, sempre com o objetivo de oferecer o melhor esclarecimento e uma solução efetiva para a situação apresentada.
Em seu relato, você mencionou dificuldades para realizar a solicitação do benefício Seguro Viagem por meio do site da Elo.
Assim que recebi a sua manifestação, entrei em contato por E-mail e WhatsApp para prestar o suporte necessário. Na ocasião, solicitamos o envio de alguns documentos para viabilizar a emissão manual da sua apólice, como alternativa para garantir o acesso ao benefício.
Após a conclusão do processo, encaminhamos a apólice diretamente para o seu e-mail. Com a confirmação do envio e a disponibilização do benefício, seguimos com a finalização da sua manifestação.
Desejo uma excelente viagem e que você possa aproveitar momentos incríveis!
Agradeço sinceramente pela sua paciência, compreensão e confiança ao longo de todo o atendimento. Permanecemos à disposição sempre que precisar! Será um prazer atendê-lo novamente.
Por fim, caso considere que sua experiência foi positiva após a solução apresentada, sua avaliação no Reclame Aqui será muito importante. Além de formalizar o encerramento do atendimento, ela contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Atenciosamente, Mariana.
Equipe Reclame Aqui | Elo