Estou a 3 dias tentado usar saque do cash do meu cartão de crédito já fui no caixa eletrônico que tem autorização da elo pra fazer o saque e não autoriza o saque tenho limite para fazer o saque.

Osasco - SP
10/04/2024 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesElo me oferece um cartão de crédito, tento usar para fazer saque do cash no caixa eletrônico que tem a bandeira elo, não consigo fazer entro em contato com caixa elo, funcionários mal educado como último de hoje chamado Gabriel, sem qualificação nenhuma pra exerce função dele!! Como vocês oferecem um produto que o cliente não pode usar uma burocracia total amanhã estarei saindo no meu almoço pra ir numa caixa econômica fazer uma reclamação formal diretamente a minha gerente de conta!!
Aguardo uma solução mais breve possível se estou tentando usar cartão e porque presciso do dinheiro.
Meu telefone para os responsáveis da Elo entrar em contato com a minha pessoa.
24/04/2024 às 09:53
Bom dia, Wilton.
Espero que você esteja bem!
Informo que o número do seu protocolo é: 00528591
Diante ao seu manifesto nós informamos que o mesmo trata-se de problemas de Saque Cash e caixa eletrônicos, nós informamos que infelizmente não possuímos opções de auxilio sobre este caso em específico, informo que o mesmo poderá ser tratado juntamente com seu emissor/banco responsável que contém informações de valores e claras sobre o benefício proposto.
A Elo como bandeira não está envolvida na responsabilidade da reclamação pois não tem alçada sobre os processos de aquisição, conversão de moeda emissão, estorno, anuidade, bloqueio/desbloqueio, crédito de pontos, transação negada, extravio de cartão, fatura e nem sobre transações financeiras de nenhuma espécie. Apenas banco emissor do cartão conseguirá auxiliar a cliente e poderá responsabilizar-se pelo ocorrido.
Reforçamos que a Elo na qualidade de Bandeira cuida apenas de promoções, ofertas e benefícios do cartão, não possui relação jurídica com os portadores de cartões, ou mesmo tem acesso aos seus dados, pois, nos termos da legislação vigente, se tratam de informações confidenciais que cabem somente a instituição financeira ou instituição de pagamento, único e exclusivo responsável pela emissão dos cartões (débito e/ou crédito), bem como por autorizar, liberar transações, pagamentos, e fazer a cobrança de faturas.
Mas em caso de dúvidas referente a nossos produtos ou ofertas/promoções, deixarei alguns meios de contato para nos comunicar!
WhatsApp:******* - horário de funcionamento Segunda à Sexta das 07:00 às 19:00 - exceto feriados.
E-mail: *******
Lembre-se também que sua avaliação é muito importante para nós!
24/04/2024 às 12:27
Bem esclarecido, agradeço pelo retorno