Exijo cancelamento de cobrança de anuidade de cartão que não uso há anos

Osasco - SP
18/09/2026 às 17:45
Ha mais de ano fiz um parcelamento de um Cartao Elo Casas Pernambucanas que apesar de todas as minhas ligacoes, solicitações e indignaçoes tive que pagar o parcelamento e a anuidade de um cartao que não utilizava mais. Consegui quitar o parcelamento e ja faz muiiiiitoooo tempo, e agora qual não é minha surpresa ao receber email cobrando a anuidade de um cartao que não utlizo a mais de anos e o qual efetuei o cancelamento. nem possuo mais o cartao e quando da quitação EXIGI O CANCELAMENTO DO MESMO.
Obviamente não se consegue contato com essa central. chega ser cômico a difilculdade em falar com essa central.
Sendo assim, exigo o cancelamento dessa cobranca, do cartao e solicito receber a QUITACAO DA MINHA DIVIDA., bem como demostrativo do que paguei
Hoje eu tenho ranço desse loja devido a essas anuidades que fui obrigada a pagar, e detalhe quando adquiri o cartao fui informada que pagaria anuidade apenas quando utilizasse o mesmo.
Essa cobrança é imoral e arbitrária.
Exigo receber a formalização desse cancelamento, caso contrário irei para estâncias superiores.