Falha ao criar conta: dados inválidos e falha no carregamento

28/05/2026 às 14:25
Estou tentando criar uma conta e não consigo por várias vezes e não carrega e/ou quando carrega , meus dados constam como inválidos. [Editado pelo Reclame Aqui]
29/05/2026 às 09:27
Olá, Barbara!
Espero que você esteja bem.
Meu nome é Mariana e estou acompanhando o seu atendimento no Reclame Aqui, referente ao caso ID: 249950713. Quero reforçar o nosso compromisso em tratar a sua solicitação com total transparência, cuidado e atenção.
Em seu relato, você mencionou dificuldades ao tentar criar sua conta no site da Elo, pois a página não carregava corretamente e seus dados apareciam como inválidos. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e agradecemos por nos sinalizar.
Assim que recebemos sua manifestação, buscamos contato com você por e-mail e WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário o mais rápido possível.
Durante a análise, identificamos uma inconsistência na plataforma, que já foi corrigida pela nossa equipe. Após a regularização, entramos em contato para te orientar no processo de criação da conta. Ficamos felizes em saber que você conseguiu concluir o cadastro com sucesso!
Reforçamos que a situação foi solucionada e que seu acesso está liberado para que você aproveite plenamente os benefícios, ofertas e promoções disponíveis.
Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar! Será um prazer te ajudar, inclusive nas próximas utilizações.
Atenciosamente, Mariana R.
Equipe Reclame Aqui | Elo