Falha no resgate do benefício ***** para portadores do cartão Elo Nanquim

São Bernardo do Campo - SP
18/05/2026 às 19:10
Olá. Sou portador do cartão Elo Nanquim e estou tentando resgatar o benefício oferecido pela bandeira: ***** (promoção válida até *****).
O problema: O fluxo de resgate não funciona. Ao acessar o site da Elo, validar meu cartão e clicar no link de redirecionamento para o iFood, o aplicativo abre, mas a oferta simplesmente não é exibida na tela.
Já acionei o suporte do iFood anteriormente, que me orientou a aguardar o fim do ciclo da minha assinatura antiga (que eu já havia cancelado para poder usar o benefício). Esse ciclo já foi encerrado, minha conta está livre de assinaturas, mas o link de vocês continua falhando em aplicar a promoção no parceiro.
Como este é um benefício atrelado à categoria do meu cartão Elo Nanquim, solicito que a Elo intermedeie essa falha técnica de integração com o iFood para garantir a ativação da minha oferta antes que o prazo expire (*****).
Os dados do titular do cartão estão preenchidos nos campos privados desta plataforma. Fico no aguardo de uma solução ou de um voucher para ativação manual.
IFood mandou contatar vocês!7
25/05/2026 às 16:19
Olá, Diego! Tudo bem?
Meu nome é Mariana e estou acompanhando sua manifestação no Reclame Aqui, referente ao protocolo ID: *****.
Identificamos que você estava tentando utilizar a oferta Elo Clube iFood (1 ano de assinatura), porém ela não estava sendo exibida no aplicativo. Assim que recebemos o seu relato, direcionamos o caso para análise interna, confirmamos uma inconsistência na plataforma e realizamos o ajuste. Posteriormente, solicitamos que você efetuasse uma nova tentativa e verificamos que o seu acesso foi regularizado com sucesso.
Ficamos felizes em saber que você já conseguiu realizar a assinatura com a oferta.
Reforçamos que o cenário foi normalizado, garantindo que você possa utilizar o benefício sem novas dificuldades.
Caso precise de qualquer apoio adicional ou tenha alguma dúvida em uma próxima utilização, seguimos totalmente à disposição para te ajudar.
Sua opinião é muito importante para nós! Se possível, pedimos que avalie o atendimento no Reclame Aqui, isso contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Atenciosamente, Mariana
Equipe Reclame Aqui | Elo
27/05/2026 às 18:52
Muito ágeis e preocupados em resolver o problema. Agradeço demais!