Impossibilidade de Emissão do Seguro Viagem Elo

Brasília - DF
27/05/2026 às 21:24
Venho registrar uma reclamação referente à impossibilidade de emissão do seguro viagem vinculado ao meu cartão com bandeira Elo.
Apesar de o benefício constar entre as vantagens oferecidas pela bandeira, não estou conseguindo concluir a emissão do seguro viagem por nenhum dos canais disponibilizados.
Tentei realizar o processo pelo site indicado, porém o sistema apresenta problemas durante a emissão. Também tentei atendimento pelo WhatsApp, onde as opções para emissão do seguro são oferecidas, mas igualmente não foi possível concluir o procedimento devido a falhas no processo.
A situação vem causando transtornos e insegurança, especialmente porque a emissão prévia do bilhete/apólice é necessária para utilização da cobertura durante a viagem.
Solicito, com urgência:
A verificação do problema nos canais de emissão do seguro viagem;
A regularização do sistema e do atendimento via WhatsApp;
Ou uma alternativa imediata para emissão da apólice do seguro.
Ressalto que cumpri os requisitos necessários para utilização do benefício vinculado ao cartão.
Aguardo retorno e solução o mais breve possível.
29/05/2026 às 17:37
Oi Ana,
Meu nome é Mariana e estou acompanhando o seu atendimento no Reclame Aqui, referente ao caso ID: 246902643. Quero começar compartilhando uma boa notícia: conseguimos resolver a sua situação!
Assim que recebemos sua manifestação, mobilizamos nossa equipe com toda a atenção e agilidade necessárias para entender o ocorrido e atuar na solução.
No nosso primeiro contato, você nos relatou que havia solicitado o benefício Seguro viagem, ao tentar emitir pelo site apresentou um erro, sabemos o quanto isso pode ser frustrante, especialmente quando você já estava pronto para aproveitar o benefício.
Após uma análise detalhada do caso, realizamos a emissão manual do seu seguro e o encaminhamos diretamente para o seu e-mail. já recebido e confirmado por você por outro canal.
Fico muito feliz por termos conseguido chegar a uma solução para você!
Agradeço sinceramente pela sua paciência, compreensão e confiança ao longo de todo o atendimento. Seguimos totalmente à disposição para qualquer apoio adicional que precisar! Será um prazer te ajudar novamente!
Por fim, caso considere que sua experiência foi positiva após a solução apresentada, sua avaliação no Reclame Aqui será muito importante. Além de formalizar o encerramento do atendimento, ela contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Aproveite muito sua viagem com Elo
Atenciosamente, Mariana R.
Equipe Reclame Aqui | Elo
29/05/2026 às 23:49
A empresa demonstrou uma compreensão notável em relação à minha questão e prontamente apresentou uma solução eficaz, incluindo a emissão do seguro, o que superou minhas expectativas diante do problema.
A profissional responsável elucidou a situação de forma precisa e resolveu as pendências que impediam a efetivação do seguro.
Estou muito satisfeita!