Não consigo atualizar cartão Priority Pass no app para acesso a Salas VIP após upgrade de Elo Nanquim para Elo Diners CAIXA

Goiânia - GO
01/06/2026 às 19:20
Não consigo atualizar meu cartão no app do Priority Pass para utilizar no acesso à Salas Vips.
Eu tinha uma Elo Nanquim e recebi um upgrade para o Elo Diners CAIXA. Porém o erro é sempre o mesmo, de que "algo deu errado com seu cartão". Conseguem ajudar?
03/06/2026 às 10:15
Olá, Marcus!
Espero que você esteja bem.
Meu nome é Pietro e estou acompanhando pessoalmente o seu atendimento, referente ao caso ID: *****. Quero reforçar que o seu contato é muito importante para nós e que seguimos comprometidos em tratar sua solicitação com total transparência e atenção.
Marcus, em seu relato inicial você nos informou que estava com dificuldade para adicionar o seu novo cartão na Priority Pass, um dos benefícios que disponibilizamos.
Logo que vi seu relato entrei em contato com você, para entender a situação e também para solicitar algumas informações, nesse contato você me informou que já tinha uma conta com o cartão cadastrado, mas estava tentando cadastro o outro cartão.
Quando me informou, passei a você que era necessário criar uma nova conta mudando apenas o e-mail, para que você conseguisse realizar o cadastro do novo cartão, me informou que iria tentar e me informaria se desse tudo certo.
No dia de hoje você entrou em contato nos informando que deu tudo certo, assim finalizando o nosso atendimento.
Agradecemos pela sua paciência e confiança durante todo o atendimento.
E, caso considere que sua solicitação foi esclarecida de forma satisfatória, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Atenciosamente, Pietro
Equipe Reclame Aqui | Elo
03/06/2026 às 11:04
Atendimento do Pietro foi muito bom, rápido e eficiente para me ajudar a resolver minha questão