Não consigo validar cartão de crédito para acesso a benefícios, mesmo após tentativas

Nova Iguaçu - RJ

23/04/2026 às 14:14

ID: 246772017

Não consigo validar meu cartão de crédito para ter acesso aos benefícios. Já realizei a validação sem erro, mas o site continua mostrando a mensagem de que preciso verificar o cartão e toda vez que tento refazer o site simplesmente atualiza e nada acontece.

28/04/2026 às 15:25

Olá, Diogo!

Espero que esteja bem, dentro do possível.

Meu nome é Pietro e assumi o acompanhamento do seu atendimento no Reclame Aqui, referente ao caso ID: 246772017. Gostaria de reforçar nosso compromisso em conduzir todo o processo com transparência, atenção e total dedicação para garantir a melhor solução para você.

Em seu relato inicial, você nos informou que estava enfrentando dificuldades para validar o seu cartão e, assim, ter acesso aos benefícios disponíveis no site da Elo.

Assim que tivemos conhecimento da situação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e coletar algumas informações necessárias para encaminhar o caso ao nosso time responsável pelo cadastro de cartões. Durante o contato realizado via WhatsApp, você nos informou que conseguiu resolver a situação ao excluir e cadastrar novamente o cartão, o que permitiu a normalização do acesso aos benefícios.

Além disso, realizamos uma análise em seu cadastro e identificamos que havia um outro cartão registrado, porém inativo. Esse cenário poderia impactar a visualização dos benefícios em sua conta. Verificamos também que esse cartão já foi devidamente removido, o que contribui para o correto funcionamento do cadastro.

Agradeço sinceramente pela sua paciência, compreensão e confiança ao longo de todo o atendimento. Reforço que seguimos totalmente à disposição sempre que precisar será um prazer auxiliá-lo novamente.

Caso considere que sua experiência tenha sido positiva após a solução apresentada, sua avaliação no Reclame Aqui será muito importante. Além de formalizar o encerramento do atendimento, ela contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Atenciosamente, Pietro
Equipe Reclame Aqui | Elo

29/04/2026 às 03:27

O mais importante, que era o benefício de garantia estendida, a ELO removeu dos seus cartões grafite.