Problemas com máquinas de cartão para bandeira Elo

Itapetininga - SP
29/04/2026 às 17:17
ID: 247081955
Quero saber qual o problema da bandeira Elo com certas máquinas de cartão? Passei uma compra numa máquina da Redecard (não vou dizer o nome, se não a [Editado pelo Reclame Aqui] da IA do RA migra a minha pergunta pra eles), duas vezes deu erro não autorizado, reclamei no banco, não tinha nenhum problema, e "milagrosamente" voltou a funcionar! O último erro foi numa compra que fiz há 1 mês atrás, com o mesmo erro, e há reclamações de que a bandeira Elo não é boa. Eu vou pedir um cartão com bandeira Visa ou Mastercard,não dá pra confiar na bandeira de vocês!
25/05/2026 às 12:08
Olá, Paulo.
Espero que esteja bem, dentro do possível.
Meu nome é Pietro e estou acompanhando o seu atendimento junto ao Reclame Aqui, referente ao caso ID 247081955. Reforço que todo o processo foi conduzido com transparência, cuidado e total dedicação, sempre buscando a melhor solução para você.
Em seu relato inicial, você mencionou dificuldades ao utilizar o seu cartão em determinados estabelecimentos, não sendo possível concluir a transação.
Gostaria de esclarecer que a Elo, enquanto bandeira do cartão, não possui ingerência direta sobre a aceitação em maquininhas. A aceitação depende do credenciador (operadora da maquininha) e das configurações do estabelecimento, que precisam estar habilitadas para aceitar a bandeira Elo.
Dessa forma, infelizmente não temos como garantir a aceitação do cartão em todos os pontos de venda, uma vez que isso depende das políticas e configurações de cada credenciador.
Agradecemos a oportunidade de atendê-lo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Pietro
Equipe Reclame Aqui | Elo
25/05/2026 às 21:18
Demorou, mas, não podem fazer nada! É [Editado pelo Reclame Aqui] de outros bancos, se não tiver associado as outras bandeiras estrangeiras.