Promoção enganosa raspe e ganhe

Brasília - DF
27/09/2020 às 04:49
Ver todas ReclamaçõesSOU CADASTRADO NA PROMOÇAO DOS https://******* E GANHE QUE VAI ATE DEZEMBRO DE *******,AONDE VOCE GASTANDO A PARTIR DE 30,00 GANHA CUPONS PARA RASPAR E GANHAR PREMIOS, ENTRETANTO COSTUMO TER GASTO MEDIO ACIMA DE 17 MIL E NOTEI QUE ATE HOJE SO TIVE UMA RASPADINHA. SAO INUMERAS RECLAMAÇOES A NIVEL NACIONAL, ELES NAO RESPONDEM A NENHUMA MENSAGEM CADASTRADA NAS REDES SOCIAIS.
08/10/2020 às 19:01
Prezado Eder,
Informamos que sua reclamação foi respondida, através do contato disponibilizado em seu cadastro e estamos no aguardo do seu retorno.
Aproveitamos também para informar outros canais de atendimento da Elo:
*******
Inbox Facebook: https://*******
Inbox Twitter: https://*******
Direct Instagram: https://*******
Equipe Elo
28/12/2020 às 09:53
Tenho a um bom tempo o cartão Elo Ourocard e me cadastrei na promoção Use Elo Raspe e Ganhe Urselos e Prêmios. Fiz comprar e não recebi as raspadinhas, reclamei, disseram que tinha que esperar 3 dias para processar. Esperei, não veio, reclamei de novo. Mandaram e-mail pedindo os dados da compra, valor, etc. Preenchi e respondi. Não deram nenhum retorno vários dias depois. Reclamei de novo,me responderam, o sistema deles mostrou que eu tinha ******* raspadinhas. Eu ainda acho que não equivale com os mais de 60 mil reais gastos a partir do meu cadastro na promoção. Já nem quero mais, pois raspei essas ******* e não vieram nada. Conheci varios que ganharam apenas duas ou três raspadinhas e já ganharam prêmios de cara. É furada certa. Lamentável, pois sou cliente fiel e mesmo com gasto acima da média exigida, eles dispensam atenção a clientes.