Vauche deezer elo Nanquim não foi disponibilizado

João Câmara - RN
27/05/2026 às 12:54
Ontem, dia 26 de maio de 2026 fiz o pedido do vauche do App Deezer pois tenho o elo Nanquim e da direito, fiz o procedimento correto pelo site , mais não recebi o link do vauche até agora , e no site diz que não tenho mais direito a esse benefício pois já foi dado ,, mais não recebi o link nem pelo e-mail nem pelo SMS.
Emtrei em contato pelo WhatsApp e pelo formulário mesmo assim ainda não fui respondido !!
29/05/2026 às 16:12
Olá, Jose!
Espero que você esteja bem.
Meu nome é Pietro e estou acompanhando pessoalmente o seu atendimento, referente ao caso ID: *****. Quero reforçar que o seu contato é muito importante para nós e que seguimos comprometidos em tratar sua solicitação com total transparência e atenção.
Jose, em seu relato inicial você nos informou que fez o acionamento de um de nossos beneficio sendo o ele o benefício deezer, mas o link para o resgate do beneficio não foi encaminhado para o seu SMS.
Logo que tive acesso a sua reclamação, entrei em contato para entender melhor a situação e também solicitar alguns dados para encaminhar o caso para meu time de benefício, para ser feita a analise do que aconteceu para o resgate.
Assim que o caso me retornou meu time me informou que o link foi encaminhado novamente no dia 27/05, entramos em contato você, aonde nos confirmou o recebimento do link.
Caso ocorra algum erro no seu resgate orientamos que entre em contato conosco via nosso formulário, segue abaixo o link:
Agradecemos pela sua paciência e confiança durante todo o atendimento.
E, caso considere que sua solicitação foi esclarecida de forma satisfatória, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Atenciosamente, Pietro
Equipe Reclame Aqui | Elo