Mau atendimento e grosseria na Espetinhos Elohim ao tentar fazer uma encomenda.

Osasco - SP

12/06/2026 às 11:36

Hoje, eu estive na casa Espetinhos Elohim naregiao da Penha de França SP.Com a intenção de fazer uma encomenda de espetinhos para o aniversário do meu neto. Em torno de 80 a 100 espetinhos sortidos. Para minha decepção eu fui muito mal atendido pelo a pessoa que estava na churrasqueira. Acredito que pela postura e arrogância é o proprietário da casa.
Eu cheguei por volta das 10.00 hs .
Cumprimentei o proprietário que estava na churrasqueira preparando para começar assar. Perguntei que horas ele começava a servir os churrasquinhos. Ele com muita arrogância e mal educado me respondeu estou preparando a churrasqueira agora. Eu respondi certo eu só gostaria de saber qual o horário que começa servir para eu fazer encomenda que é para o aniversário do Neto no almoço. Ele simplesmente respondeu eu já ti falei que estou preparando a churrasqueira. Eu falei tudo bem eu quero saber o horário repetindo para fazer encomenda e vir retirar. Ele se irritou me deu as costas e foi para dentro do salão deixando eu falando sozinho. Agradeci pedindo desculpas por tomar tempo dele. Saiu rindo e foi embora. Pessoa grossa sem preparo para atender ou informar. Muito decepcionante ser atendido assim.