Demora e falta de transparência na busca por técnico para instalação

Lorena - SP

06/08/2026 às 08:21

O processo para a procura de um técnico para a instalação é demorado e nada transparente. Já deixo minha reclamação registrada para quem comprar a INSTALAÇÃO no site. Vai esperar sentado. E olha que a INSTALAÇÃO com técnico credenciado é condição para o produto se manter em garantia. Minha cidade é no interior de SP, é média, e está próxima de cidades maiores como Taubaté e SJC. Se há técnico ou não na cidade do consumidor é uma informação que JÁ DEVERIA ESTAR PRESENTE no ato da compra da INSTALAÇÃO. Senão faz o cliente perder tempo. E claro, todo o transtorno de ter que estornar o valor. Algo nada eficiente!

12/08/2026 às 13:19

Boa tarde Vitoria! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos e a percepção de demora durante o processo de agendamento da instalação.

Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, seguimos com a tratativa do seu caso e o serviço de instalação já foi agendado com técnico credenciado para o dia 17/08.

Entendemos sua insatisfação quanto ao tempo necessário para a localização e disponibilidade de um técnico para atendimento em sua região.. Seu apontamento é importante e será considerado para que possamos avaliar melhorias no processo.

Seguimos acompanhando o seu atendimento até a realização da instalação e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

At.te,

Equipe Elsys

17/08/2026 às 13:44

Atendimento funcionou muito bem fazendo a intermediação com o técnico. Inclusive, o atendimento técnico foi ótimo: pontual, educado e serviço muito bem feito. Vale a pena a instalação com a Elsys. Única ressalva que eu faria é quanto a demora no agendamento. Talvez se eu não tivesse acionado o Reclame Aqui, ainda estivesse esperando o agendamento.