Empresa não resolve o meu problema

Belo Horizonte - MG
23/06/2026 às 11:36
A fechadura digital chegou com defeito. O técnico credenciado Rômulo tentou instalar mas o motor esta travado e não está lendo a biometria. Ele reportou isso para a Elsys pelo canal oficial B2B. Escrevi no Whatsapp por varias vezes no numero de suporte mas, simplesmente,não me respondem.
Ou seja, estou com um produto pago assim com o serviço de instalação contratado e a empresa está me ignorando e não resolve o meu problema.
24/06/2026 às 16:42
Boa tarde Saulo, tudo bem?
Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, buscamos resolver o problema registrado. Durante a análise, identificamos que a compra do produto foi realizada junto à Amazon. Como já havia expirado o prazo de devolução/troca, iniciamos o suporte diretamente ao produto.
Verificamos, por meio da ordem de serviço da instalação adquirida conosco, que o item apresentava um problema. Diante disso, orientamos sobre o processo de troca do produto e solicitamos os dados, incluindo a Nota fiscal do produto e demos sequencia a abertura de ocorrência para a troca do item.
Esclarecemos também que o número de telefone inicialmente utilizado para solicitar suporte é destinado apenas a agendamentos de instalação, não prestando atendimento técnico. Para futuras necessidades, reforçamos que o contato deve ser feito sempre com nossa Central de Atendimento (SAC), pelo número 0800 003 5797.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) sempre que necessário.
At.te,
Equipe Elsys