Fechadura Eletrônica Elsys com defeito e problemas de configuração

Ceará-Mirim - RN

21/07/2025 às 13:04

comprei
Fechadura Eletrônica Digital Elsys Senha e TAG POP ESF-DS1100V Preta Sobrepor, instalação foi feita por um profissional da loja Leroy Merlin, justamente para evitar problemas, a senha ficou desconfigurada automaticamente, sem ninguém mecher. fica dando mensagem direito para trocar a senha, fazemos o processo e não finaliza. para completar ela começou a não fechar, e hoje quando fui tentar fechar ela bateu a porta e não está fucionando. como enviar para garantia algo que fecha sua porta ?
decepção grande

22/07/2025 às 13:30

Boa tarde Roseane ! Espero que esteja tudo bem.

Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, estamos comprometidos em resolver o problema relatado em sua reclamação.

Durante o atendimento, foram enviadas as evidências solicitadas em seu contato via e-mail e após análise identificamos a necessidade de troca do produto, para abertura de ocorrência, foi solicitado o envio dos dados necessários, incluindo a Nota Fiscal do produto, demos sequência à abertura da ocorrência e o processo de troca foi iniciado.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguimos acompanhando o andamento até a finalização completa.

Meliza

11/08/2025 às 10:23

empresa que zela pelo cliente, fui muito bem atendida