Fechadura Elsys com defeito e falta de solução após múltiplas reclamações

Hortolândia - SP
03/07/2026 às 21:09
Boa noite minha reclamação pra vcs e sobre. Uma fechadura marca elsys de.vcs que comprei no leroy merlim a qual já fiz 4 reclamação aí com atendente. Que. Nao ouve nada e nenhuma solução optei pra fazer mais uma . minha fechadura está com.problema preciso de solução eu pedir pra que enviasse um técnico pr atentarmos a troca do produto .espero retorno de vcs
14/07/2026 às 16:17
Boa tarde Manoel! Espero que se encontre bem.
Acompanhamos atentamente o seu atendimento junto à nossa Central de Relacionamento e gostaríamos de esclarecer os pontos tratados durante o suporte.
No decorrer da análise técnica realizada em nosso atendimento, identificamos que o comportamento relatado poderia estar relacionado à instalação da fechadura, uma vez que a furação apresentada não estava de acordo com o gabarito de instalação recomendado. Esse tipo de condição pode ocasionar interferências no funcionamento do produto.
Durante o atendimento, foram fornecidas todas as orientações necessárias para verificação e ajuste da instalação. Em um primeiro momento, você nos informou que, mesmo após os procedimentos realizados, o funcionamento não havia sido normalizado. Diante disso, prontamente oferecemos a substituição do produto em garantia e solicitamos os dados necessários, incluindo a nota fiscal, para abertura da ocorrência.
No entanto, antes da conclusão do processo, realizamos um novo contato reforçando a necessidade dos dados e fomos informados por você de que, após novos ajustes no produto, a fechadura voltou a funcionar normalmente.
Reforçamos que a possibilidade de substituição do produto permanece disponível caso o produto venha a presentar qualquer alteração na utilização, conforme orientado durante o atendimento, sendo necessário o envio dos dados solicitados para darmos continuidade ao processo, pois sem essas informações não temos como prosseguir com a troca.
Permanecemos à disposição para prosseguir e prestar todo o suporte necessário caso o comportamento volte a ocorrer. Nosso compromisso é oferecer o atendimento adequado e buscar a melhor solução para cada situação.
At.te,
Equipe Elsys
14/07/2026 às 17:02
Depois dessa enrroscada espero nunca mais comprar produto elsys e. Tbm nao indico a ninguém