Fechadura Elsys com defeito e falta de suporte da empresa

14/08/2026 às 18:51
Comprei uma fechadura da Elsys. Na Leroy Merlin em abril desse ano a fechadura foi instalada há quase dois meses, porém ela já apresentou duas vezes problema e como agora a garantia da Leroy passou eu tenho tentado falar com a Elsys contato esse impossível de ter um resultado porque o atendimento eletrônico é péssimo as atendentes não retornam e não fazem o que elas dizem quando atendem e eu estou com a fechadura sem funcionar em casa e não tenho o que fazer eu peço por favor para que a empresa entre em contato e tenha compromisso e respeito com o consumidor. São inúmeras tentativas sem resposta.
18/08/2026 às 17:20
Boa tarde Elaine, tudo bem?
Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, nos empenhamos em compreender melhor o ocorrido e, após localizarmos os atendimentos anteriores, identificamos que o registro necessário para dar continuidade à tratativa ainda não havia sido concluído, pois faltavam algumas informações necessárias.
Durante o contato, recebemos os dados necessários e, dessa forma, pudemos dar continuidade ao processo, realizando a abertura das ocorrências referentes aos produtos e iniciando as providências necessárias para a solução do caso.
Seguiremos acompanhando a tratativa junto às áreas responsáveis até sua conclusão, mantendo o contato com você e prestando todo o suporte necessário durante o processo.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de atuar na solução do caso.
At.te,
Equipe Elsys