Fechadura Elsys descarrega as pilhas em poucas semanas e me deixa para fora de casa

Cambé - PR
10/08/2026 às 19:23
Comprei uma fechadura digital Elsys na Obramax de Londrina no dia 18/04/2026, justamente buscando mais praticidade, segurança e principalmente acessibilidade no dia a dia.
Porém, desde a compra venho enfrentando um problema muito sério: já precisei trocar as pilhas 4 vezes. A fechadura simplesmente descarrega as pilhas completamente, chegando ao ponto de não dar nenhum sinal e me deixar para fora de casa.
Mesmo utilizando pilhas de boa qualidade e de longa duração, o problema continua. A última troca foi feita com pilhas de longa duração e, para minha surpresa, duraram apenas cerca de 2 semanas.
Isso está me causando transtornos, insegurança e perda de praticidade, justamente o contrário do objetivo pelo qual adquiri uma fechadura digital. Além disso, ficar sujeito a ser impedido de entrar na minha própria residência por falta de bateria é uma situação extremamente inconveniente.
Considero completamente anormal uma fechadura consumir pilhas dessa maneira, principalmente com pilhas de boa qualidade.
Gostaria que a Elsys e a Obramax apresentassem uma solução definitiva para o problema pois não é aceitável continuar trocando pilhas a cada poucas semanas e correndo o risco de ficar novamente para fora de casa.
Aguardo uma solução efetiva e definitiva, e não apenas a orientação para trocar novamente as pilhas.
12/08/2026 às 12:24
Boa tarde Bruno! Tudo bem?
Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, nos empenhamos em entender melhor o que estava ocorrendo com o produto, a fim de identificarmos a melhor forma de tratativa para o caso.
Durante o atendimento, realizamos algumas verificações e, após a análise, identificamos a necessidade de substituição do produto. Para darmos continuidade ao processo, solicitamos alguns dados, incluindo a nota fiscal do equipamento.
Assim que recebemos as informações necessárias, demos início ao processo de troca, com a abertura da ocorrência, e orientamos sobre os próximos passos para a conclusão do atendimento.
Seguimos a disposição para qualquer dúvida que possa ter e acompanhando o processo até a finalização.
At.te,
Equipe