Fechadura Elsys ESF-DE4000B com duração reduzida de pilhas alcalinas, necessitando de solução.

23/05/2026 às 16:48

Tenho uma fechadura Elsys ESF-DE4000B, a qual de início se mostrou um ótimo produto, entregando o que se espera, e as pilhas para seu funcionamento duravam bastante, vários meses. Acontece que atualmente as pilhas alcalinas estão durando pouco mais de uma semana. É uma situação que não se sustenta por causa do custo. Não é possível que o investimento inicial na fechadura se transforme em um custo sem sentido. Sem falar o inconveniente de não se poder confiar na fechadura diante da constante possibilidade de chegar em casa e não poder entrar. Desejo uma solução para esta questão para seguir apreciando o produto e a marca.

27/05/2026 às 09:41

Bom dia Flavio, tudo bem?

Conforme nosso contato, nos empenhamos em solucionar o problema apresentado em seu atendimento e lamentamos pelo transtorno.

Durante a tratativa, realizamos as devidas verificações e identificamos a necessidade de troca do item. Para dar continuidade ao processo, solicitamos os dados necessários, incluindo a nota fiscal do produto. Assim que recebemos as informações, registramos a ocorrência e encaminhamos as orientações para que o procedimento fosse seguido corretamente.

Seguimos a disposição e acompanhando o caso até sua conclusão.

At.te,

Equipe Elsys